
Ингредиенты:
Капуста - 1 кг. Колбаса (сосиски) - 100-150 гр. Лук - 2-3 шт. Морковь - 1 шт. Сало - опционально Томатная паста - 1 ст.л. Специи, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Капусту, лук, колбасу, соло - нарезать, морковь - натереть. В глубокой сковороде растопить сало, добавить к нему лук, морковь и капусту, и оставить тушиться под крышкой на 30 мин. Через указанное время добавить в солянку колбасу, специи, соль, перец и тушить еще 5 мин. Попробовать на вкус - если солянка пресновата, то добавить 1 ст.л. томатной пасты. Перемешать и выключить плиту.
Очень вкусно! Приятного аппетита! 
Рецепты "Нашего городка" самые вкусные! Оставайтесь с нами на www.gorodreceptov.ucoz.ru
|