Главная »
2012 » Сентябрь » 16 » Свинина в томатном соусе
14:50 Свинина в томатном соусе |

Свинина в томатном соусе - очень простой рецепт, добавлять или убирать овощи из которого можно по желанию и наличию их в холодильнике. К свинине в томатном соусе на кулинарном сайте 1000receptov.com.ua вы найдете много вкусных гарниров.
Необходимо:
Свинина (лучше взять филе) – 500 гр., Морковь – 2 шт., Лук – 2 шт., Помидоры – 3 шт., Перец болгарский (красный) – 1 шт., Масло растительное – 2 ст.л., Томатная паста – 1 ст.л. (можно кетчуп взять), Соль, перец, специи – по вкусу
Как делать:
Свинину порезать соломкой, посолить, поперчить и обжарить в разогретой сковородке на растительном масле. Овощи крупно режем так же соломкой и добавляем в мясо. Протушить 10-15 минут. Можно добавить томатную пасту, для более томатного вкуса. Тушим овощи вместе с мясом минут 10-15 и проверяем готовность по мясу.
|
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА |
Просмотров: 616 |
Добавил: Геля
| Рейтинг: 5.0/2
|