Главная » 2012 » Сентябрь » 16 » Свинина в томатном соусе
14:50
Свинина в томатном соусе

Свинина в томатном соусе - очень простой рецепт, добавлять или убирать овощи из которого можно по желанию и наличию их в холодильнике. К свинине в томатном соусе на кулинарном сайте 1000receptov.com.ua вы найдете много вкусных гарниров.

Необходимо:

Свинина (лучше взять филе) – 500 гр.,
Морковь – 2 шт.,
Лук – 2 шт.,
Помидоры – 3 шт.,
Перец болгарский (красный) – 1 шт.,
Масло растительное – 2 ст.л.,
Томатная паста – 1 ст.л. (можно кетчуп взять),
Соль, перец, специи – по вкусу

Как делать:

Свинину порезать соломкой, посолить, поперчить и обжарить в разогретой сковородке на растительном масле. Овощи крупно режем так же соломкой и добавляем в мясо. Протушить 10-15 минут. Можно добавить томатную пасту, для более томатного вкуса. Тушим овощи вместе с мясом минут 10-15 и проверяем готовность по мясу.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 570 | Добавил: Геля | Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: