Главная » ТОРТЫ

Ингредиенты:

Для бисквита:

400 гр. муки
450 гр. сахара
1 чашка молока
5 яиц
100 гр. несолёного сливочного масла
10 гр. разрыхлителя теста
щепотка соли ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ | Просмотров: 848 | Добавил: Геля | Дата: 08.07.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Белый шоколад – 350 гр.
Сыр Маскарпоне – 600 гр.
Взбитые сливки – 280 мл.
Сахар – 50 гр.
Ягоды (малина, черника, черная смородина) – 2 стакана
Клубника – 10-12 шт.
Ягодное варенье – 5 столовых ложек
Миндальное или кокосовое печенье – 100 гр.
Щепотка соли

Приготовление: ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ | Просмотров: 529 | Добавил: Геля | Дата: 06.07.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Коржи:

1 стакан мака
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакана кефира
1 стакан муки
3/4 чайной ложки соды (не гасить)
+
Кругла форма диаметром 22-23 см.

Крем:

1 банка сгущенки
200 гр. мягкого масла
4 ст.л. какао

Приготовление:

1. Ит ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ | Просмотров: 654 | Добавил: Геля | Дата: 04.07.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Для одного бисквита (понадобится два):

4 яйца
100 гр. муки
2 ст.л крахмала
150 гр. сахарной пудры

Для крема:

6 яичных желтк ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ | Просмотров: 1336 | Добавил: Геля | Дата: 02.07.2012 | Комментарии (0)

Высокий белоснежный бисквит - легкий, нежный, ну просто "пища ангелов"! Это не восклицания, у него действительно такое название: "Angel food cake". Делается просто, легко и быстро, если, конечно, у вас есть мощный миксер.

 Рекомендуют печь такой бисквит в форме с трубой или еще ее называют - кексовая форма. Я отступила от рекомендаций и пекла бисквит в разъемной форме диметром 2 ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ | Просмотров: 3811 | Добавил: Геля | Дата: 30.06.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Хрустящее печенье – 400 гр. (это зависит от того, сколько рядов в торте хотите сделать)
Шоколад – 150 гр.
Сливочное масло – 2 столовых ложки
Сливки – 600 мл.

Ванильный пудинг:

Цельное молоко – 3,5 стакана
Сахарная пудра – 1/3 стакана
Сахар – 1/4 стакана
Крахмал – 1/4 стакана
Соль – 1/8 чайной ложки
Яйцо – 2 шт.
Большой желток
Ванилин – 2 ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ | Просмотров: 1238 | Добавил: Геля | Дата: 27.06.2012 | Комментарии (0)

Этот торт не занимает много времени в приготовлении, а результат радует всех.

Ингредиенты:

125 гр. маргарина или масла
3/4 стакана сахара (можно чуть меньше или больше)
2 стол. ложки меда
2 яйца
2 ч. ложки соды без горки
2,5 стакана муки + 4-5 ст. ложек муки


Крем:

500-700 гр. жирной сметаны
сахар - по вкусу (я беру меньше с ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ | Просмотров: 661 | Добавил: Геля | Дата: 26.06.2012 | Комментарии (0)

Время приготовления: 50 минут
Время выпекания: 30 минут
Время охлаждения: 2,5 часа


Ингредиенты:

Для бисквита:

3 яйца
90 гр. сахара
1 щепотка ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ | Просмотров: 1132 | Добавил: Геля | Дата: 24.06.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Для фисташкового коржа:

80 гр. очищенных фисташек
80 гр. размягченного сливочного масла
75 гр. сахара
1 большое и 1 маленькое яйцо
10 гр. муки
10 гр. кукурузного крахмала

Для жасминового мусса:

2 ст.л. воды
1 ст.л. жасминового чая
150 мл. жирных сливок
1 лист желатина
75 гр. белого шоколада хорошего качества, полома ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ | Просмотров: 841 | Добавил: Геля | Дата: 21.06.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Тесто:

3,5 стакана муки (может понадобиться чуть больше или чуть меньше) - просеять
200 гр. сливочного масла комнатной температуры
200 гр. сметаны 20-% жирности
4 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соды
лимонный сок (или уксус)
щепотка соли


Начинка:

500-550 гр. вишни (очистить от косточек и плодоножек)
50 гр. ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ | Просмотров: 659 | Добавил: Геля | Дата: 19.06.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 6 7 8 9 10 11 12 »