Ингредиенты:
Для бисквита:
400 гр. муки 450 гр. сахара 1 чашка молока 5 яиц 100 гр. несолёного сливочного масла 10 гр. разрыхлителя теста щепотка соли
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Белый шоколад – 350 гр. Сыр Маскарпоне – 600 гр. Взбитые сливки – 280 мл. Сахар – 50 гр. Ягоды (малина, черника, черная смородина) – 2 стакана Клубника – 10-12 шт. Ягодное варенье – 5 столовых ложек Миндальное или кокосовое печенье – 100 гр. Щепотка соли
Приготовление:
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Коржи:
1 стакан мака 4 яйца 1 стакан сахара 1 стакана кефира 1 стакан муки 3/4 чайной ложки соды (не гасить) + Кругла форма диаметром 22-23 см.
Крем:
1 банка сгущенки 200 гр. мягкого масла 4 ст.л. какао
Приготовление:
1. Ит
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Для одного бисквита (понадобится два):
4 яйца 100 гр. муки 2 ст.л крахмала 150 гр. сахарной пудры
Для крема:
6 яичных желтк
...
Читать дальше »
|
Высокий белоснежный бисквит - легкий, нежный, ну просто "пища ангелов"! Это не восклицания, у него действительно такое название: "Angel food cake". Делается просто, легко и быстро, если, конечно, у вас есть мощный миксер.
Рекомендуют печь такой бисквит в форме с трубой или еще ее называют - кексовая форма. Я отступила от рекомендаций и пекла бисквит в разъемной форме диметром 2
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Хрустящее печенье – 400 гр. (это зависит от того, сколько рядов в торте хотите сделать) Шоколад – 150 гр. Сливочное масло – 2 столовых ложки Сливки – 600 мл.
Ванильный пудинг:
Цельное молоко – 3,5 стакана Сахарная пудра – 1/3 стакана Сахар – 1/4 стакана Крахмал – 1/4 стакана Соль – 1/8 чайной ложки Яйцо – 2 шт. Большой желток Ванилин – 2
...
Читать дальше »
|
Этот торт не занимает много времени в приготовлении, а результат радует всех.
Ингредиенты:
125 гр. маргарина или масла 3/4 стакана сахара (можно чуть меньше или больше) 2 стол. ложки меда 2 яйца 2 ч. ложки соды без горки 2,5 стакана муки + 4-5 ст. ложек муки
Крем:
500-700 гр. жирной сметаны сахар - по вкусу (я беру меньше с
...
Читать дальше »
|
Время приготовления: 50 минут Время выпекания: 30 минут Время охлаждения: 2,5 часа
Ингредиенты:
Для бисквита:
3 яйца 90 гр. сахара 1 щепотка
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Для фисташкового коржа:
80 гр. очищенных фисташек 80 гр. размягченного сливочного масла 75 гр. сахара 1 большое и 1 маленькое яйцо 10 гр. муки 10 гр. кукурузного крахмала
Для жасминового мусса:
2 ст.л. воды 1 ст.л. жасминового чая 150 мл. жирных сливок 1 лист желатина 75 гр. белого шоколада хорошего качества, полома
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Тесто:
3,5 стакана муки (может понадобиться чуть больше или чуть меньше) - просеять 200 гр. сливочного масла комнатной температуры 200 гр. сметаны 20-% жирности 4 ст.л. сахара 1/2 ч.л. соды лимонный сок (или уксус) щепотка соли
Начинка:
500-550 гр. вишни (очистить от косточек и плодоножек) 50 гр.
...
Читать дальше »
| « 1 2 ... 6 7 8 9 10 11 12 » |