13:47 Творожная запеканка с яблоком и ароматом лимона |
Пошаговый фоторецепт вкуснейшей творожной запеканки с очень нежной и тающей во рту текстурой. Это обязательно нужно попробовать, тем более готовится запеканка элементарно и очень быстро! Если творог не пастообразный, а крупинками, то его нужно предварительно протереть через сито или блендером.Добавить соль, сахар, соду, цедру лимона, манку и очищенные от кожуры и натертые на крупной терке яблоки. Все хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом форму. Выпекать в духовке при температуре 180-200°C до зарумянивания. Приятного аппетита! Рецепты "Нашего городка" самые вкусные! Оставайтесь с нами на www.gorodreceptov.ucoz.ru |
|
Всего комментариев: 0 | |