Главная » 2012 » Август » 28 » уТомленная грудинка
13:49
уТомленная грудинка


Ингредиенты:

грудинка (кусок чуть больше килограмма)
чеснок - 1 головка
лук - 3 шт.
минеральная вода - 1/2 стак.
соль, перец - по вкусу
острый перец - по вкусу

Приготовление:

1. Сделать несколько надрезов на грудинке, натереть солью и черным перцем.
2. Крупно порубить чеснок и острый перец, и натолкать в надрезы.
3. Выложить на фольгу, обложить кольцами лука и завернуть. Но перед тем как окончательно запечатать, влить пол стакана минералки.
4. Поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Затем открыть фольгу и оставил еще часа на полтора, чтобы грудинка зарумянилась и образовалась корочка.

Можно есть её как холодную, так и кидать ломтики на разогретую сковороду и еще немного поджаривать до хрустящей корочки.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 764 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: