Главная » 2012 » Июль » 22 » Бульон с фаршированными огурцами
14:14
Бульон с фаршированными огурцами


Время приготовления: 2 часа

Ингредиенты:

500 мл. воды
150 гр. говядины
150 гр. кабачков
100 гр. свежих огурцов
25 гр. тертого сыра
10 гр. сливочного масла
1/2 сваренного вкрутую яйца
1/4 луковицы
Зелень укропа и петрушки - по вкусу
Соль - по вкусу


Приготовление:

1. Сварить бульон из мяса и подсоленной воды, вареное мясо отложить, бульон процедить.
2. Снять с огурцов кожицу, разрезать вдоль и удалить сердцевину. Опустить в подсоленный кипяток и варить 5 минут, затем обсушить.
3. Мелко нарезать вареную говядину, поджарить ее вместе с нашинкованным репчатым луком на сливочном масле, пропустить через мясорубку, смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, рубленым яйцом и мелко нарезанными кабачками.
4. Начинить этой массой подготовленные огурцы, посыпать их тертым сыром и запечь.
5. Перед подачей к столу положить фаршированные огурцы в тарелки и залить горячим бульоном.

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 517 | Добавил: Геля | Теги: бульон | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: