Главная » 2012 » Май » 10 » Салат «Белая ночь»
17:31
Салат «Белая ночь»

Ингредиенты:

200 гр. маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 гр. любого вареного мяса (можно язык)
250 гр. твердого сыра
майонез и сметана - по вкусу

Приготовление:

Выложить слоями:

1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник.
2. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус). Смазать соусом (сметана + майонез).
3. Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом.
4. Морковь натереть на крупной терке, смазать соусом.
5. Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом.
6. Сверху натереть на крупной терке сыр.

Можно украсить ломтиками лимона и зеленью.
Очень вкусный салатик!

Приятного аппетита!

Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 18814 | Добавил: Poison | Теги: Салат «Белая ночь», Слоёный салат | Рейтинг: 4.6/5

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: