Главная » 2015 » Апрель » 19 » Ягодный торт-суфле «Ягодное облако»
12:12
Ягодный торт-суфле «Ягодное облако»

Понадобится:

  

Попробуйте, это очень вкусно! Тает во рту!

Ингредиенты:

200 гр. любых ягод (малина, клубника, земляника, вишня, красная смородина)
200 гр. сахара
2-3 ст.л. крахмала
8 белков

Приготовление:

1. Ягоды чуть проварить, перетереть через сито, добавить сахар, размешать. К полученной массе добавить крахмал, еще как следует размешать и отставить в сторону.
2. Белки взбить в крепкую пену, аккуратно подмешать фруктово-сахарную массу и вместе взбить.
3. В форму, смазанную маслом, выложить горкой белково-фруктовую массу и отправить в заранее нагретую до 150 градусов духовку на 30 минут до подрумянивания верха.

Ягодный торт готов!

Категория: ТОРТЫ | Просмотров: 497 | Добавил: Poison | Теги: Торт-суфле | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: