Главная » 2014 » Июнь » 13 » Омлет-маффин
00:04
Омлет-маффин

Понадобится:

Ингредиенты:

1 яйцо
4 белка
3/4 ч.л. соли 
1/4 ч.л. молотого перца 
по 5 гр. каждой зелени - петрушка, шпинат, зеленый лук - нарубить 
5-10 гр. красного болгарского перца
2 ст.л. нарезанных оливок
1 ст.л. греческого йогурта 
Оливковое или сливочное масло для обжарки овощей и лука

Приготовление:

1. Шесть формочек для кексов смазать маслом. 
2. В небольшой сковороде обжарить зеленый лук и красный перец на масле до коричневого цвета. Добавить 1/4 ч.л. соли. Перемешать и остудить. 
3. В средней миске взбить миксером яйца до образования пены. Добавить йогурт и взбить снова до однородной массы. Добавить овощи и петрушку.

4. Разделить смесь между формочками и отправить выпекаться в разогретую до 175 градусов духовку на 20 минут, пока центр не схватится. 

Приятного аппетита!

Категория: НА ЗАВТРАК | Просмотров: 500 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: