Главная » 2014 » Май » 10 » Отбивные из печени
00:16
Отбивные из печени

Понадобится:

Ингредиенты:

500 гр. печени
1 луковица 
2 два яйца
Соль, перец - по вкусу
Мука - опционально
Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солим, чтобы не выделялся сок.
2. Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив.
3. Взбиваем яйца, солим.
4. В отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторяем еще раз.
5. Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 мин. Переворачиваем, солим, перчим. Убавляем огонь и, посыпав печень обжаренным луком, оставляем тушиться накрыв крышкой на 5 минут.

Приятного аппетита!

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 560 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: