Главная » 2012 » Сентябрь » 9 » Паста с острыми креветками и лососем
19:21
Паста с острыми креветками и лососем

Ингредиенты:

Паста фетуччини - 400 гр.
Креветки - 300 гр.
Филе лосося - 2 шт.
Желтый помидор - 6 шт.
Красный стручковый перец - 1 шт.
Бульон рыбный - 2 стакана
Белое вино - 1/2 стакана
Петрушка - 1 пучок
Сушеный эстрагон - 1 ч.л.
Паприка - 2 ч.л.
Красный перец - 2 ч.л.
Чеснок - 4 зубчика (выдавить)
Лук-порей - 2 шт. (мелко нарезать)
Соль, перец - по вкусу
Сливочное масло - 50 гр.
Оливковое масло - опционально

Приготовление:

1. Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте филе лосося, нарезанное кусочками.
3. Готовый лосось выложите из сковороды, а на его место поместите сливочное масло, лук и чеснок. Доведите до готовности.
4. Выложите нарезанные помидоры и готовьте еще минуту.
5. Добавьте бульон, эстрагон, паприку, красный перец, белое вино и соль. Доведите до кипения.
6. Выложите красный стручковый перец и креветки и готовьте около минуты.
7. Выложите в сковороду пасту и тщательно перемешайте.
8. Добавьте приготовленный лосось, выключите огонь и присыпьте молотым черным перцем.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 475 | Добавил: Poison | Теги: паста | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: