Главная » 2013 » Июль » 28 » Рисовые пончики
10:01
Рисовые пончики

Понадобится:

 

Ингредиенты:

1,5 ст. риса
1 ст. муки
2 яйца
5 ст.л. молока
1 ч.л. сухих дрожжей
4-5 ст.л. сахара
1 щепотка соли
Растительное масло для жарки
Сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

1. Рис отварить до готовности, промыть и пропустить через мясорубку. Дрожжи растворить в тёплом молоке, добавить сахар и смешать с рисом. Дать постоять 2-3 часа. Добавить муку, яйца, соль и замесить тесто.
2. Из теста сформировать влажными руками небольшие шарики. Выложить их в сковороду с большим количеством растительного масла и обжарить с 2-х сторон до золотистой корочки.
3. Готовые пончики положить на бумажные салфетки, чтобы ушло лишнее масло. Подавать посыпав сахарной пудрой.

Приятного чаепития!!!

Автор рецепта: Наталья Подоляко

Категория: НА ЗАВТРАК | Просмотров: 907 | Добавил: Poison | Теги: пончики | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: