Главная » 2013 » Май » 19 » Рулетики из ветчины (2 варианта)
21:59
Рулетики из ветчины (2 варианта)

РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ (ВАРИАНТ 1)

Понадобится:




Отличная закуска - быстро готовится и также быстро съедается.

Ингредиенты:

3 яйца
3 плавленых сырка
300 гр. ветчины
несколько перьев зеленого лука
немного мелко нарезанного укропа
3-4 зубчика чеснока
2-3 ст.л. майонеза 
 Ветчину лучше купить плотную, однородную и уже нарезанную, иначе тяжело добиться идеальной формы рулетиков. Если после приготовления рулетиков останется сырная масса, то ее можно подать на стол, намазав на несладкие хрустящий крекеры, украсив каждый из них маринованными овощами.
Приготовление:

1. Яйца сварить вкрутую, остудить, затем натереть на крупной терке вместе с плавлеными сырками. Добавить мелко нарезанные зеленый лук и укроп, пропущенный через пресс чеснок. Заправить майонезом и перемешать.

2. Получившуюся массу выложить на кусочки ветчины, намазать до половины кусочка, свернуть ветчину трубочкой и перевязать перышком зеленого лука.



РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ (ВАРИАНТ 2)

Понадобится:

Самая любимая и быстрая закуска)) Вкус, любимый миллионами!

Ингредиенты:

Ветчина (уже нарезанная)
Твердый сыр - опционально
Чеснок - по вкусу
Майонез - опционально

Приготовление:

1. Тверлый сыр натереть на крупной терке и смешать с натертым или выдавленным через пресс чесноком и майонезом (можно добавить любую зелень).
2. Завернуть сырную смесь в ветчину.

Приятного аппетита!

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1012 | Добавил: Poison | Теги: рулетики | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: