Главная » 2014 » Сентябрь » 23 » Салат «Малика»
00:51
Салат «Малика»

Понадобится:

Ингредиенты:

Для салата:

Говядина отварная - 300 гр.
Яйца - 5 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло для жарки

Для заправки:

Чеснок - 2 зубчика
Кинза - 1 пучок
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.

Приготовление:

1. Говядину нарезать соломкой.
2. Яйца взбить с молоком и приготовить омлет на растительном масле.
3. Омлет охладить и нарезать соломкой.
4. Кинзу вымыть, обсушить и измельчить, оставив пару веточек для украшения.
5. Чеснок пропустить через пресс, смешать с растительным маслом и заправить салат. Добавить соль по вкусу.
6. Все перемешать, выложить на блюдо или в салатник и украсить оставшейся кинзой.

 Автор рецепта: Наталья Николаева

Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 818 | Добавил: Poison | Теги: узбекская кухня | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: