Главная » 2012 » Октябрь » 23 » Солянка с колбасой
18:54
Солянка с колбасой

Ингредиенты:

Капуста - 1 кг.
Колбаса (сосиски) - 100-150 гр.
Лук - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Сало - опционально
Томатная паста - 1 ст.л.
Специи, соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Капусту, лук, колбасу, соло - нарезать, морковь - натереть. В глубокой сковороде растопить сало, добавить к нему лук, морковь и капусту, и оставить тушиться под крышкой на 30 мин. Через указанное время добавить в солянку колбасу, специи, соль, перец и тушить еще 5 мин. Попробовать на вкус - если солянка пресновата, то добавить 1 ст.л. томатной пасты. Перемешать и выключить плиту.

Очень вкусно! Приятного аппетита!

Рецепты "Нашего городка" самые вкусные! Оставайтесь с нами на www.gorodreceptov.ucoz.ru

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 585 | Добавил: Геля | Теги: солянка, эксклюзивное | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: