Главная » 2012 » Октябрь » 6 » Соус «Ремулад» с яйцами
20:24
Соус «Ремулад» с яйцами

Соус Ремула́д обычно подают к мясу или морепродуктам, в особенности к жареному рыбному филе в панировке.

Время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты:

200 гр. майонеза
2 сладких перца (зеленый и красный)
2 солёных огурца
2 крутых яйца
1 средняя луковица
1 ст.л. каперсов
уксус, сахар, соль, перец – всего по чуть-чуть

Приготовление:

Все мелко нарезать и смешать.

Категория: СОУСЫ | Просмотров: 733 | Добавил: Poison | Теги: Французская кухня, Соус «Ремулад» | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: