Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Ингредиенты:

На 4 порции

Тефтели:

500 гр. куриного фарша
1/2 луковицы (мелко нарезать)
2-3 куска булки, замочить в молоке или воде
соль, перец, зелень по вкусу

Хорошо перемешать все ингредиенты для тефтелей и поставить фарш в холодильник.

Соус:

500 гр. грибов
1/2 луковицы
3 столовые ложки муки< ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 602 | Добавил: Геля | Дата: 19.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

2 ст. л. растительного масла
2 небольших нарубленных стебля сельдерея
1 небольшая нарубленная луковица
2 полные ч ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 543 | Добавил: Геля | Дата: 19.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Фарш (в идеале смесь говядина + телятина + свинина) - около 700 грамм
10 небольших картофелин
3 луковицы
3 морковки
3 яйца
сыр
молоко
масло оливковое (для жарки)
масло сливочное (для смазывания формы)
соль, перец, петрушка

Приготовление:

1. Лук нашинковать, морковку потереть, картошку порезать тонкими ломтиками (как колбасу). Лук обжарить на сковородке ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1396 | Добавил: Poison | Дата: 18.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Баранина – 300 гр.
Листья виноградные – 60 шт.
Лук репчатый – 3 шт.
Рис – 0.5 стак.< ... Читать дальше »
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 569 | Добавил: Геля | Дата: 16.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Перец – 1 кг
Брынза – 250 гр.
Масло растительное – 100 мл
Яйцо – 3 шт.
Яйцо (желток) – 1 шт.
Перец черный молотый – по вкусу
Петрушка – по вкусу
Укроп – по вкусу
Сухари панировочные – по вкусу.
Соль

Количество порций: 10

Способ приготовления:

Шаг 1 
Запеките перец в духовке до готовности. Аккуратно удалите кожицу и извлеките семена.

Шаг 2 ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 641 | Добавил: Геля | Дата: 15.03.2012 | Комментарии (0)

Для любителей мяса по-французски наиболее безопасный и вкусный рецепт.

Вам потребуется:

Любое мясо (подойдёт даже курица), шампиньоны, лук, помидоры, сыр, а для соуса – сметана, брынза или фета и пряности.

Приготовление: ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 924 | Добавил: Геля | Дата: 14.03.2012 | Комментарии (0)

Макароны Каннеллони
100 гр. творога
1 яйцо
100 гр. тертого сыра

Смешать творог с яйцом (чтобы не было комочков), добавить тертый сыр, перемешать, начинить макароны изнутри, уложить в форму.
Сверху соус: чуть-чуть обжарить лук и чеснок, добавить дольки помидоров и тоже немножко обжарить.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 мин.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 758 | Добавил: Геля | Дата: 13.03.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 31 32 33