Главная » 2013 » Август » 23 » Запеченные в соусе пельмени
22:27
Запеченные в соусе пельмени

Понадобится:

 

Ингредиенты:

Пельмени (замороженные) - 400 гр.
Сметана (15% жирности) - 200 гр.
Томатная паста - 2 ст.л.
Вода - 200 мл.
Тертый сыр твердых сортов - 150 гр.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Форму для выпекания смазываем маслом. На дно формы выкладываем пельмени.
2. Смешиваем до однородной массы сметану и томатную пасту с водой. Добавляем соль, перец.
3. Выливаем наш будущий соус к пельменям и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин.
4. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку.

Приятного аппетита!

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 564 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: