Главная » 2012 » Март » 12 » ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ
13:48
ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ


Ингредиенты:

150 гр. бисквитного печенье
100 гр. сливочное масло

Для начинки:

1 ст. желатина
650 го. персиков
100 го. сахара
450 го. йогурта
250 го. густых сливок
сок и тертая цедра 1 лимона

Приготовление:

1. Форму выстелить пергаментом. Печенье разомните в крошку, соедините со сливочным маслом и плотно уложите. Охладите.
2. Замочите желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут.
3. Персики протрите с сахаром, часть оставьте для оформления. Введите половину распущенного желатина, перемешайте и выложи 3/4 части на охлажденный корж. Охладите.
4. Соедините йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара, введите оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложите на корж с желе.
5. Сверху нанесите оставшееся желе. Охлаждайте в течение 3 часов.

Категория: ТОРТЫ | Просмотров: 556 | Добавил: Геля | Теги: Торты без выпечки | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: