Главная » 2013 » Январь » 5 » Молочный суп с рыбой
16:43
Молочный суп с рыбой

Понадобится:

   

Самый нежный супчик в мире!

Ингредиенты:

На кастрюлю 3 л.:

Филе любой белой рыбы (окунь, морской язык, треска, камбала и пр.) - 1 шт.
Молоко - 800 гр.
Рис - 1/2 стак.
Картофель - 4 шт., среднего размера
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Рыбное филе положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на плиту. Дать закипеть, снять пену и оставить вариться под крышкой на медленном огне минут на 15-20.
2. Лук нарезать, морковь натереть - все вместе обжарить до золотистого цвета.



3. Рис промыть в холодной воде. Картофель очистить и нарезать некрупным кубиком.



4. К этому времени рыбка уже должна быть готова, поэтому ее нужно достать из кастрюли и выложить на тарелочку остывать.
5. В бульон в котором варилась рыба влить молоко, дать закипеть и забросить туда рис и картофель. Оставить вариться под крышкой на медленном огне до готовности.
6. Когда картофель и рис будут готовы добавить к ним лук с морковью, нарезанную рыбу, нарезанный укроп. Посолить и поперчить по вкусу. Долить кипящей воды до полноты кастрюли.



7. Дать прокипеть 2-3 минуты и выключать. Супчик готов!

Приятного аппетита!

Рецепты "Нашего городка" самые вкусные! Оставайтесь с нами на www.gorodreceptov.ucoz.ru

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 657 | Добавил: Геля | Теги: эксклюзивное | Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: