Ингредиенты:
600 грамм куриных желудочков 4 яйца 1 большая морковь пучок зеленого лука майонез, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Желудочки отварить, остудить и нарезать полосками. Яйца отварить, остудить и нарезать крупно, примерно на 8 частей одно яйцо. Морковь натереть на крупной
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Оливковое масло – 6 столовых ложек Сушеные помидоры из упаковки (масло слить) – 100 гр. Винный уксус – 2 столовых ложки Каперсы – 1 столовая ложка Чеснок – 1 зубчик Паста «Ракушки» - 500 гр. Большой спелый красный томат, нарезать Моцарелла – 225 гр. Базилик свежий – 1 стакан Тертый пармеза
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
куриное филе — 100 гр. капуста белокочанная — 150 гр. свежий огурец — 1 шт. сметана - опционально соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Капусту тонко порезать. Куриное филе отварить или приготовить в пароварке, порезать небольшими кубиками. Огурец порезать кубиками. Смешать
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
кальмары — 250-300 гр. помидоры — 1-2 шт. сыр — 100-200 гр. чеснок — 1 зубчик майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Кальмары оч
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
2 куриные грудки 200 гр. сыра 6 яиц 100 гр. кедровых орешков (или грецких) по 150 гр. зелёного и чёрного винограда по 200 гр. сметаны и майонеза чеснок - по вкусу карри - по вкусу растит. масло для жарки
Приготовление:
Куриные грудки натереть карри, отварить, ос
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
1 кг. кальмаров 3 вареных яйца 2 свежих огурца 1 небольшая луковица сметана, соль - по вкусу
Приготовление:
Кальмары очистить от верхней пленки (чтобы это было легче сделать, нужно обдать их горячей водой). Затем положить их в кипящую воду и от момента закипания варить
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Отварное куриное филе - 300 гр. 2 луковицы 1 ст. светлого изюма 1-2 моркови сыр - 50 гр. 1 ст. грецких орехов 1-2 апельсина сахар, соль - по вкус
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
На 4 порции:
1 копченая куриная грудка 1 крупное зеленое яблоко 1 авокадо 1 небольшая морковь маленькая горстка грецких орехов 1/2 небольшой красной луковицы кочан листового салата
Для заправки:
4 ст.л. майонеза 4 ст.л. йогурта 1 маленький зубчик чеснока
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Яйцо куриное - 6 шт. Грудка куриная (филе) - 300 гр. Огурец (средний, свежий) - 2 шт. Морковь (средняя) - 2 шт. Ананас (консервированный, колечки) - 2-3 шт.<
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Макароны (спиральки) – 400-450 гр. Тунец (консервы) – 140 гр. Сельдерей – 4 стебля 4 яйца, сваренных вкрутую Майонез – 2/3 стакана Лимон - 1 шт. Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке, полностью остудите и ох
...
Читать дальше »
| « 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 16 17 » |