Главная » 2012 » Март » 14 » Соус "Песто"
15:45
Соус "Песто"

Готовый соус подавать к мясу, макаронам, рыбе.

Ингредиенты:

базилик - 1 пучок
сыр пармезан - 50 гр.
кедровые орехи - 50 гр. 
оливковое масло - 100 мл .
чеснок - 2 зубчика
соль - по вкусу

Этапы приготовления:

1. Чеснок очистить и нарезать кусочками. 
2. Базилик промыть, обсушить и нарезать.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Смешать все ингредиенты и с помощью блендера измельчить до состояния однородной массы, приправить солью по вкусу.

Категория: СОУСЫ | Просмотров: 752 | Добавил: Геля | Теги: Соус Песто, Соусы | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: