Главная » ЗАКУСКИ

Ингредиенты:

Для блинов:

3 небольших кабачка
4 яйца
4 ст.л. муки
3 ст.л. манки
соль и перец - по вкусу

Начинка №1:

2 моркови
2 луковицы
2 помидора
раст. масло для жарки

Начинка №2:

3 плавленных сырка
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. майонеза
укроп - по вкусу

Для украшения:

... Читать дальше »

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 680 | Добавил: Геля | Дата: 12.04.2012 | Комментарии (0)

Оригинально и вкусно!

Ингредиенты:

1 багет (французский батон) 
2 филе из одной соленой сельди; если у вас целая сельдь, надо разделать ее на 2 филе, удалив кожу и кости 
2 плавленых сырка 
2 яйца 
50 гр. сливочного масла 
1 крупная свекла 
укроп - по вкусу
10 корнишонов 
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Готовим начин ... Читать дальше »

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 831 | Добавил: Геля | Дата: 11.04.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

5 яиц, сваренных вкрутую
100 гр. сыра
1 зубчик чеснока
майонез или сметана
зелень - по вкусу

Для украшения:

оливки без косточек темные и светлые
1 огурец (или 1 редиска)
зелень

Приготовление:

Яйца разрезаем пополам, вынимаем желток. Смешиваем натертый на терке желток, тертый сыр, пропущенный через чеснокодавку ... Читать дальше »

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1303 | Добавил: Геля | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

филе любой рыбы – 600-700 гр.
3 средних морковки
2 средних луковицы
100 гр. чернослива (горсть)
хороший пучок укропа
300 мл. молока (чуть больше стакана)
2 яйца
1столовая ложка желатина с небольшой горкой
соль, черный молотый перец - по вкусу
для украшения – майонез, несколько помидорчиков черри

Я купил упаковку замороженного минтая (килограмм). После размораж ... Читать дальше »

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 963 | Добавил: Геля | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Брынза - 400 гр.
Зелень укропа - 1 пучок

Приготовление:

Брынзу нарежьте кубиками со стороной 1,5-2 см. Укроп мелко порубите.
Кубики брынзы запанируйте в зелени укропа, уложите на блюдо и воткните шпажки.

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 519 | Добавил: Геля | Дата: 09.04.2012 | Комментарии (0)

Очень вкусный и нежный закусочный рулет.

Ингредиенты:

Для бисквита:

3 крупных яйца (комнатной температуры)
50 гр. муки (3 ст.л. с горкой)
щепотка соли
противень 35х25, застеленный пекарской бумагой и ещё 1 лист чистой бумаги

Для крема:

1 баночка (190 гр.) печени трески (масло слить полностью)
200 гр. чиз ... Читать дальше »

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 784 | Добавил: Геля | Дата: 09.04.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Свинина (шейная часть) - 2 кг.
Оливковая паста (оливки + оливк. масло - пропущенные через комбайн или блендер)
Паста из маслин (так же готовится как и оливковая)
Морковь - 1 шт.
Чеснок - по вкусу
Соус Песто - по вкусу
Соль - ... Читать дальше »

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 833 | Добавил: Геля | Дата: 07.04.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

250 гр. отварного куриного филе
300 гр. свежих грибов
1 головка репчатого лука
200 гр. твердого сыра
100 гр. сливок или сметаны
3 ст.л. растительного масла
соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Отварное куриное мясо, лук и грибы некрупно нарезать. Грибы и лук обжарить на растительном масле – примерно 5-7 минут, затем туда добавить мясо. Сразу посолить, попе ... Читать дальше »

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 573 | Добавил: Геля | Дата: 06.04.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

0.5 кг. куриной печени
1 луковица
2 яйца
0.5 стакана молока
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки крахмала
1 неполная ч. ложка соли
сода на кончике ножа
перец молотый и специи - по вкусу

Для начинки:

100 грамм сыра
250 грамм майонеза
2-3 зубчика чеснока
молотый черный перец - по вкусу
мелко нарубленная зелень - по желанию
< ... Читать дальше »

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 677 | Добавил: Геля | Дата: 06.04.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

кресс-салат или шпинат - 1 пучок (100 г.р)
1 ст.л. петрушки, покрошить
2 яйца (разделить желтки и белки)
2 ст.л. муки
свежемолотый ч. перец

Начинка:

60 гр. слив. сыра
2 ст.л. сметаны
100 гр. копченого лосося
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. желатина, разведенного в лим. соке

Приготовление:

1. Салат, петрушку, желтки, ... Читать дальше »

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 600 | Добавил: Геля | Дата: 05.04.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 18 19 20 21 22 »