Главная » 2012 » Июнь » 17 » Малиновый чизкейк
22:57
Малиновый чизкейк

Ингредиенты:

Мука - 160 гр.
Сахар - 230 гр.
Сливочное масло - 110 гр.
Сливочный сыр - 500 гр.
Миндаль (молотый) - 50 гр.
Яйца - 2 шт.
Ваниль - 2 чайные ложки
Свежая малина или малиновый джем - 300 гр.
Орехи - 100 гр.

Приготовление:

Измельчите орехи, добавьте муку и 100 гр. сахара. Добавьте охлажденное масло и вилкой разомните массу до образования крошки.



Выложите на противень и равномерно распределите. Выпекайте в духовке в течение 12 минут при 170-180 градусах.

Взбейте сливочный сыр со 130 граммами сахара. По одному добавляйте яйца и продолжайте взбивать. Добавьте 2 столовые ложки муки и молотый миндаль, продолжая взбивать. Затем аккуратно вылейте и распределите смесь по выпеченной ранее форме.



Выпекайте еще в течении 15 минут.
После духовки, следующим слоем, вылейте малиновый джем. И равномерно распределите по всей поверхности.



Ореховой крошкой равномерно посыпьте поверхность всего пирога.



Малиновый чизкейк готов! Перед подачей охладите его хотя бы часа 3-4 в холодильнике.

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 608 | Добавил: Геля | Теги: чизкейк | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: