Главная » 2012 » Июнь » 9 » Пудинг из сливочного сыра в мультиварке
09:54
Пудинг из сливочного сыра в мультиварке

 100 гр. = 210 ккал.

Ингредиенты:

750 гр. сливочного сыра (например, Альметте)
4 яйца
3 ст.л. сахара
3 ч.л. муки
2 ч.л. ванильного экстракта
1 щепотка морской соли
ягоды или фрукты для подачи

Приготовление:

1. Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслом.
2. В глубокой миске тщательно перемешать все ингредиенты (кроме ягод), выложить в кастрюлю, готовить в режиме "Выпечка" 60 минут. После сигнала открыть крышку, дать пудингу остыть 5-7 минут,

 Верх пудинга останется светлым, но сам он должен быть полностью пропечен.

3. Вынуть из кастрюли, остудить. Подавать с ягодами или фруктами.

 Для того, чтобы аккуратно вынуть пудинг, да и любой бисквит, пирог и т. д. из мультиварки, туда следует вставить чашу пароварки и перевернуть кастрюлю вместе с ней так, чтобы пудинг (бисквит, пирог) остался на поверхности пароварки, кастрюлю снять. В таком виде можно его оставить остывать, низ не отсыреет, так как у пароварки есть отверстия, поверхность ее гладкая и в дальнейшем пудинг будет легко переложить на сервировочную тарелку, блюдо. 

 Разрезать сухим острым ножом, промывая и протирая его насухо перед каждым разрезом (это если надо получить очень аккуратный разрез:), подавать в слегка теплом виде с холодными фруками или ягодами, которые можно сбрызнуть ликером, а также очень вкусно в холодном виде с теплым ягодным соусом.

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 1042 | Добавил: Геля | Теги: пудинг, В мультиварке | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: