Главная » 2012 » Июнь » 4 » Салат «Ташкент»
09:18
Салат «Ташкент»

Ингредиенты:

курицу или телятину отварные, мелко нарезать
2 яйца, мелко нарезать
жареный лук - 1 шт.
редька, натереть на тёрке - 3 шт.
тёртый грецкий орех - для посыпки
яичный желток - для посыпки
майонез, соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Выложить салат слоями, слои промазать майонезом.
Из редьки сделать тоненькие лепестки, выложить по краям салата в виде цветка, края смазать красным перцем. Сверху посыпать тертым грецким орехом и яичным желтком.

 Фото: Екатерина Роменская

Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 846 | Добавил: Геля | Теги: Салат «Ташкент», Слоёный салат, Красиво оформленное | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: