Главная »
2013 » Август » 5 » Бандуряник (драник) под шубой
15:23 Бандуряник (драник) под шубой |
Понадобится:
Ингредиенты:
Картофель (сырой) - 4 шт. Яйцо - 4 шт. Йогурт или нежирная сметана - 100 гр. Мука - 1 ст.л. Сыр твердый - 50 гр. Ветчина или мясо вареное - 400 гр. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Укроп - 1 пучок Растительное масло для жарки Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Картофель натереть на крупной терке, добавить 2 яйца, 50 гр. йогурта, муку, укроп, соль. Все хорошо перемешать и выложить в форму для запекания. 2. Поджарить лук на растительном масле. Добавить натертую морковь и нарезанную ветчину (или мясо). Все тушить минут 5-7. Посолить. Выложить на картофельную массу. 3. Натереть сыр на терке, добавить 2 яйца и оставшийся йогурт. Все перемешать и вылить на мясо. 4. Поставить в духовку примерно на 40 минут при 170°C.
Приятного аппетита!
|
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА |
Просмотров: 829 |
Добавил: Poison
| Рейтинг: 0.0/0
|