| Главная » Статьи |
| Всего материалов в каталоге: 88 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 ... 8 9 » |
|
|
|
Для начала давайте разберемся какое бывает барбекю и при каком виде барбекю что готовят... |
|
Итак, что же можно делать с листьями облепихи? |
Продолжаем собирать в свою "копилочку" фото оригинальных и красивых украшений разнообразных закусок/нарезок на праздничный и не только стол! Не знаете как сделать из обычной нарезки креативное блюдо на стол или просто как ее красиво выложить? Давайте смотреть и учиться оформлять вместе! Ведь зачастую достаточно просто подсмотреть идею и создать свой собственный шедевр! |
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать? |
Во время приготовления любого блюда, будь это даже сладкая выпечка, мы обязательно добавляем какие-то специи для придания блюду вкуса и аромата. Иногда правильно подобранные специи могут из совершенно обыденного блюда сделать нечто невероятное и запоминающее. А какой аромат разносится по квартире, когда мы готовим что-то с добавлением специй... Давайте разберемся какие специи куда подходят и с чем сочетаются, чтобы на кухне "творить" вкусно! |
Подборка самых интересных вариантов украшения (оформления) заливного в фото. Красивое заливное - это почти целое искусство... а красиво оформленное заливное - это еще и украшение любого праздничного стола. Если вы не знаете как красиво и оригинально можно украсить заливное, то, возможно, некоторые идеи, представленные здесь, окажутся вам полезны и вы возьмете их себе на заметку. |
|
|
|
|
|
|







Иногда нам встречаются интересные рецепты в приготовлении которых встречается такой ингредиент, как желатин... и многие хозяйки задаются вопросом: "Как правильно развести желатин, чтобы не испортить блюдо?" Давайте разбираться...
Из данной статьи мы узнаем много интересного о барбекю, видах барбекю, времени приготовлению блюд на барбекю, советы по барбекю и много другой полезной информации.
Продолжаем собирать в свою "копилочку" фото оригинальных и красивых украшений разнообразных закусок/нарезок на праздничный и не только стол! Не знаете как сделать из обычной нарезки креативное блюдо на стол или просто как ее красиво выложить? Давайте смотреть и учиться оформлять вместе! Ведь зачастую достаточно просто подсмотреть идею и создать свой собственный шедевр!
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?
Во время приготовления любого блюда, будь это даже сладкая выпечка, мы обязательно добавляем какие-то специи для придания блюду вкуса и аромата. Иногда правильно подобранные специи могут из совершенно обыденного блюда сделать нечто невероятное и запоминающее. А какой аромат разносится по квартире, когда мы готовим что-то с добавлением специй... Давайте разберемся какие специи куда подходят и с чем сочетаются, чтобы на кухне "творить" вкусно! 
Чтобы выпечка была мягкой, воздушной и долго не черствела, нужно знать некоторые маленькие хитрости при приготовлении теста. В этой статье мы собрали их все! Попробуйте!
Кинза (кориандр) – по праву считается одной из самых популярных приправ в Азии. Как ее не назови (китайской петрушкой, хамеем, киндзи или даже шлёндрой), это растение является одним из немногих, которые сочетают в себе пряность (листья) и специи (семена).