22:54 Томатный суп-пюре из запечённых помидоров |
Хороший вариант супа для тех людей, которые постятся, являются вегетарианцами или просто следят за своей фигурой. По желанию можно добавить сливки и картофель.Приготовление: Разогрейте духовку до температуры 200 градусов и поместите в нее помидоры. Выпекайте их 15 минут. Переворачивайте помидоры, пока с них не начнет слазить кожица. Затем выньте их из духовки. Немного остудите и очистите. На крупной терке натрите морковь. Порежьте сельдерей. Удалите из перца семечки и тоже его порежьте. Нашинкуйте лук. Разогрейте оливковое масло в кастрюле. Положите морковь, лук, перец и сельдерей. Немного потомите. Добавьте базилик и орегано. Все обжарьте, помешивая. Добавьте кипяток, помидоры и чили. Посолите. Кипятите 20 минут, прикрыв крышкой наполовину. Извлеките чили. Суп взбейте, но не до однородной массы. Приятного аппетита! |
|
Всего комментариев: 1 | |
| |