Понадобится:
Очень красивая пасха и не слишком сладкая — с приятным вкусом шоколада, цукатов и сухофруктов. Рецепт приготовления очень прост. Итак, давайте с вами готовить пасху полосатую с шоколадом.
Ингредиенты:
Творог – 600 гр. Сливки (30 %) – 500 гр. Черный шоколад – 200 гр. Сливочное масло – 100 гр. Сахарная пудра – 120 гр. Цукаты – 100 гр. Сухофрукты – 100 гр. Сметана (15%) – 200 гр.
Дополнительно:
Песочница Марля
...
Читать дальше »
|
Готовим пасхальный стол. Шоколадные яйца с чизкейк начинкой...
Ингредиенты:
Шоколадные яйца – 6-8 шт. Сливочный сыр – 150 гр. Сахарная пудра – 30 гр. Сок лимона – 1/2 чайной ложки Ванилин – 1/2 чайной ложки Жирные сливки – 125 мл.
Для желтка:
Апельсиновый сок – 2 чайных ложки Абрикосовый джем – 1 столовая ложка Сливочное масло – 1 столовая ложка
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Творог – 1,2 кг. Жирные сливки – 200 мл. Масло сливочное - 400 гр. Темный шоколад – 200 гр. Сахарный песок – 2 стакана Ванилин – 1 пакетик
Приготовление:
Отжимаем творог и протираем его через мелкое сито. Затем добавляем подтаявшее сливочное масло и растираем все эту массу до однородного кремообразного состояния. Добавляем взбитые сливки и растопленный, но уже
...
Читать дальше »
|
В оригинале куклы делаются с пасхального теста на яйцах, но я взяла тесто французских булочек без яиц. На Пасху и так много яиц, но вы можете использовать любое тесто... Тесто: 500 гр. муки 250-300 гр. молока 50 гр. сливочного масла комнатной температуры 80 гр. сахара 1 ч. л. соли 30 гр. свежих дрожжей 2 ч. л. апельсиновой воды Просеиваем
...
Читать дальше »
| |