00:01 Булочки с творогом и персиком |
Понадобится:
Ароматные и аппетитные булочки с нежным творожным кремом и сладкими персиками! Удачные, очень вкусные, и к тому же - красивые! Ингредиенты: Для теста: Мука - 300 гр. Для начинки: Персики консервированные - 6-8 половинок Приготовление: Тесто: 1. Половину тёплого молока смешать с мёдом, дрожжами и 2-3 ложками муки. Хорошо перемешать, укрыть и дать постоять в тепле 30 минут. Начинка: 1. Персики нарезать тонкими дольками. Булочки: 1. На мучной поверхности раскатать кусочек теста. Примерно посередине выложить творог. На творог - персики. Укрыть одним концом теста. 2. Края слегка прижать вилкой, как на картинке. Оставшуюся часть тонко нарезать ножом. Нарезанные полоски загнуть на булочку. Можно просто ровно, можно крест на крест. 3. Смазать желтком, молоком или крепким чаем. 4. Выпекать 20-25 минут при 180 градусах. Сверху можно посыпать сахаром или сахарной пудрой. Приятного аппетита! Источник: Шедевры Кулинарии |
|
Всего комментариев: 0 | |