12:38 Фунчоза по-корейски |
![]() Понадобится: Ингредиенты: Вермишель фунчоза – 145 гр. Морковь – 100 гр. Огурцы свежие – 145 гр. Перец сладкий – 45 гр. Чеснок – 15 гр. Зелень – 30 гр. Заправка для фунчозы – 115 гр. Приготовление: 1. Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. 2. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой. Зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. 3. Все продукты соединить и хорошо перемешать. Оставить на 2 часа на холоде для настаивания. Перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать. Приятного аппетита! |
|
Всего комментариев: 0 | |