1. Курицу помыть, отварить, очистить от костей и кожи, нарезать, вернуть назад в бульон.
2. Нарезать морковку небольшими крестиками (если в вас играет творчество), либо простыми кубиками.
3. Мелко нарезать лук, грибочки. 4. Нагреть сковороду на средне-сильном огне, добавить масло. Положить лучок и жарить, пока он не станет мягким. Добавить молотый черный перец и морковь. Затем, добавить грибочки, соль и ложку муки. Все хорошо перемешать. 5. Довести куриный бульон до кипения и поместить в него овощи со сковороды. 6. В миске взбить яйца и добавить зелень. Вылить яичную смесь на сковороду и обжарить с обеих сторон.
7. Нарезать яичную лепешку на полоски.
8. Добавить в кипящий бульон небольшой лавровый лист и яичные полоски. Варить суп еще 15 минут.