Главная » 2015 » Январь » 17 » Курочка в топленом молоке
22:08
Курочка в топленом молоке

Понадобится:

    

Ингредиенты:

1 куриное филе (грудка)
30 гр. сливочного масла
1 стак. топленого молока
2 ст.л. сметаны
Соль, красный перец и др. специи - по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе порезать на полоски, натереть солью и перцем.

2. Сливочное масло растопить в сковороде. Слегка обжарить полоски курицы.

3. Небольшую форму застелить бумагой для выпечки. Выложить курицу и вылить остатки масла.

4. В молоко добавить сметану и специи по вкусу. Залить смесью курицу. Поставить форму в духовку на 20-25 минут при 200°С.

Получается шикарный соус и очень нежная и сочная курочка. Приятного аппетита!

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1056 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: