
Понадобится:
    
Ингредиенты:
Помидоры в собственном соку - 1 стакан
Фарш свино-говяжий - 400 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 100 гр.
Вода - 4 стакан
Макароны (отварные) - 200 гр.
Зелень - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Паприка сладкая (в порошке) - по вкусу
Перец красный молотый острый - по вкусу
Масло для жарки - 4 ст.л.
Приготовление:
1. Помидоры вместе с соком измельчить погружным блендером, добавить соль, перец, паприку.
2. Лук нарезать кубиком и начать жарить на оливковом масле. Добавить фарш и все обжарить до готовности, посолив и поперчив.
3. В кастрюлю переложить помидорное пюре, добавить зажарку, влить 4 стакана воды, сахар по вкусу и любимые приправы.
4. Измельчить зелень.
5. Суп довести до кипения и поварить 2-3 минуты. Добавить зелень и выключить огонь.
6. Подготовить заранее отваренные макароны и натереть сыр. При подаче положить в тарелку пару ложек макарон, налить суп, густо посыпать сыром и зеленью.
Приятного аппетита!
|