Главная »
2013 » Август » 7 » Паста с пряными колбасками
21:12 Паста с пряными колбасками |
Понадобится:
Как насчет аппетитной пасты с ароматными колбасками и пузырящейся сырной корочкой?
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
400 гр. пряных копченых колбасок 1,5 чашки лука, нарезанного кубиками 2 зубчика чеснока 2 чашки куриного бульона 280 гр. консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили 1/2 чашки жирных сливок 230 гр. макарон пенне 1 чашка тертого сыра 1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука 1 ст.л. оливкового масла по 1/2 ч.л. соли и перца
Приготовление:
Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде на средне-сильном огне, пока не появится дымок. Добавить нарезанные колбаски и лук. Готовить, пока не подрумянятся, около 4 минут. Добавить чеснок и обжаривать еще около 30 секунд. Добавить бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешать.
Довести до кипения, накрыть сковороду крышкой и уменьшить огонь до ниже среднего. Тушить, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут. Снять сковороду с огня и перемешать содержимое с 1/2 стакана сыра.
Сверху посыпать оставшимся тертым сыром и луком. Жарить, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.
Приятного аппетита!
|
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА |
Просмотров: 700 |
Добавил: Poison
| Рейтинг: 0.0/0
|