16:04 Полосатая пасха |
Понадобится: Очень красивая пасха и не слишком сладкая — с приятным вкусом шоколада, цукатов и сухофруктов. Рецепт приготовления очень прост. Итак, давайте с вами готовить пасху полосатую с шоколадом. Если при взбивании получается очень густая масса, добавьте немного сметаны. Мне сметана понадобилась. Если вам недостаточно сахара – вы можете добавить его по своему желанию.5. Выстелить пасочницу влажной марлей. Выложить слои – сначала темный, затем светлый творожный. Чем тоньше слои, тем красивее будет пасха. Я сделала шесть слоев, по три на каждый цвет. 6. Завязать творожную массу кончиками марли, сверху поставить груз. Под низ необходимо подставить тарелочку, куда будет стекать лишняя жидкость. Убрать все в холодильник на ночь. 7. Утром убрать марлю, аккуратно перевернуть пасху на плоскую тарелочку, освободить ее от ткани. 8. Для украшения можно полить пасху белым шоколадом и украсить фруктами. Можно украсить тематическими надписями и орнаментами. Пасха полосатая с шоколадом готова. Получилось очень красивое украшение для праздничного пасхального стола. |
|
Всего комментариев: 0 | |