
Понадобится:
  
Ингредиенты:
600 гр. филе рыбы (можно филе пангасиуса, или любое другое) 150 гр. твердого сыра 2 яйца 2 луковицы 1 пучок петрушки
Для маринада:
250 мл. воды 2 ст.л. уксуса 100 мл. растительного масла соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Замариновать рыбу минут на 20-30. 2. Приготовить "фарш": лук порезать, петрушку измельчить, яйца мелко нарезать. Смешать яйца, лук, петрушку. 3. На фольгу, смазанную маслом, положить один кусок филе, посыпать тертым сыром. Затем положить слой фарша, снова посыпать сыром и накрыть вторым филе (можно сверху смазать майонезом, но это не обязательно). Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.
Эту рыбку можно есть как горячей, так и холодной. Приятного аппетита!
|