Понадобится:
Мягкий и очень вкусный.
Ингредиенты:
2 яйца 1 стакан сахара 200 гр. творога (9%) 1 ч.л. соды 1/2 ч.л. соли 2 стакана муки
Крем:
2 яйца 1 стакан сахара смешать 1,5 ст.л. муки 400-500 мл. молока 200 гр. сливочного масла Кокосовая стружка - опционально
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром, добавить творог (9%), 1 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, стакан муки. Взбить, добавить 2-ой стакан муки. Мешать ложкой. 2. Разделить тесто на 8 комочков, убрать на 1 час в холодильник. 3. Для крема смешать 2 яйца, 1 стакан сахара, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока. Все взбить, поставить на огонь, помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать. 4. Коржики раскатать и выпекать по несколько секунд. 5. Смазывать коржи кремом еще теплыми. Посыпать кокосовой стружкой.
Приятного чаепития!
|