Главная »
2013 » Август » 23 » Запеченные в соусе пельмени
22:27 Запеченные в соусе пельмени |
Понадобится:
Ингредиенты:
Пельмени (замороженные) - 400 гр. Сметана (15% жирности) - 200 гр. Томатная паста - 2 ст.л. Вода - 200 мл. Тертый сыр твердых сортов - 150 гр. Оливковое масло - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Форму для выпекания смазываем маслом. На дно формы выкладываем пельмени. 2. Смешиваем до однородной массы сметану и томатную пасту с водой. Добавляем соль, перец. 3. Выливаем наш будущий соус к пельменям и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин. 4. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку.
Приятного аппетита!
|
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА |
Просмотров: 904 |
Добавил: Poison
| Рейтинг: 0.0/0
|