17:35 Баклажанный «веер» |
Понадобится: Очень вкусные баклажаны с сыром и чесноком. Ингредиенты: 2 баклажана Приготовление: 1. Сосредоточенно, словно самурай перед сражением, или казак, перед походом, затачиваю клинок до близкого к бритвенному состоянию. (Вру, конечно, десяток раз провёл по точилке - и будет). И сочная тугая плоть фиолетового овоща раскрывается лепестками под точными движениями стального лезвия. (Тихо ругаясь стараемся делать тонкие одинаковые пластины). 2. Наливаем в поддон немного растительного масла и раскладываем наши веера. Включаем духовку. 4. Схожая трансформация случается и с помидорами. Открываем чрево печи, раскладываем на тарелки, посыпаем мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита! Источник: Шедевры кулинарии |
|
Всего комментариев: 0 | |