16:45 Булочки с изюмом в сливочной заливке |
Понадобится: Ингредиенты: 4,5 стакана муки Сливочная заливка: 250 гр. сливочного сыра Приготовление: 1. Замесить опару из теплого молока, сухих дрожжей, 1 столовой ложки сахара и 1,5 стак. просеянной муки. Оставить на 1 час в теплом место, а когда опара увеличится, добавить в нее яичную смесь — растопленное сливочное масло, ванильный сахар, яйца и остатки сахарного песка (1/2 стакана). Все хорошенько перемешать и добавить просеянную муку. Вымесить мягкое тесто и убирать его снова в теплое место на 1 час. Когда оно поднимется, хорошенько его обмять и поставить для второго подъема. Приятного чаепития! |
|
Всего комментариев: 0 | |