Понадобится:
Ингредиенты:
Творог — 300 гр. Сметана — 150 гр. Сахар — 2 ст.л. Желатин — 1 ст.л. Апельсин — 1 шт. Банан — 1 шт. Киви — 1 шт.
Приготовление:
1. К творогу добавить сметану и сахар, взбить блендером. 2. Фрукты очистить и порезать сначала кружочками, а потом пополам или на четыре части. 3. Закипятить 100 мл. воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин и, постоянно помешивая, размешать до полного растворения. 4. Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать. 5. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов. Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте должен быть слой с творожной массой. 6. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов. 7. Поставить в холодильник на полчаса для охлаждения.
|