Главная » 2013 » Март » 4 » Десерт творожный
20:10
Десерт творожный

Понадобится:



Ингредиенты:

Творог — 300 гр.
Сметана — 150 гр.
Сахар — 2 ст.л.
Желатин — 1 ст.л.
Апельсин — 1 шт.
Банан — 1 шт.
Киви — 1 шт.

Приготовление:

1. К творогу добавить сметану и сахар, взбить блендером.
2. Фрукты очистить и порезать сначала кружочками, а потом пополам или на четыре части.
3. Закипятить 100 мл. воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин и, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
4. Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
5. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов. Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте должен быть слой с творожной массой.
6. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
7. Поставить в холодильник на полчаса для охлаждения.

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 847 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: