01:08 Фасолевый суп с колбасой |
Понадобится: Ингредиенты: На 4 порции: 1 луковица 100 гр. шпика (бекона, панчетты) 1 охотничья колбаска 2 сосиски 1 банка томатов (800 гр. - пюре или в собственном соку) 1 банка белой фасоли (470 гр.) 1 банка красной фасоли (250 гр.) 1 пучок петрушки Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Лук очистить и порубить. Шпик нарезать тонкими полосками, растопить его в большой кастрюле, добавить лук и тушить в разогретом шпике до прозрачности. 2. Сосиски и охотничьи колбаски нарезать кружочками, добавить в кастрюлю к тушеному луку. 3. Добавить в кастрюлю томаты (в собственном соку - измельчить) и варить минут 6. 4. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть, дать стечь жидкости. 5. Добавить в суп фасоль и зелень. Разогреть суп еще раз. Посолить, поперчить, при подаче добавить петрушку или любую другую зелень по вкусу. Приятного аппетита!
|
|
Всего комментариев: 0 | |