Главная » 2013 » Ноябрь » 15 » Фасолевый суп с колбасой
01:08
Фасолевый суп с колбасой

Понадобится:



Ингредиенты:

На 4 порции:

1 луковица
100 гр. шпика (бекона, панчетты)
1 охотничья колбаска
2 сосиски
1 банка томатов (800 гр. - пюре или в собственном соку)
1 банка белой фасоли (470 гр.)
1 банка красной фасоли (250 гр.)
1 пучок петрушки
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Лук очистить и порубить. Шпик нарезать тонкими полосками, растопить его в большой кастрюле, добавить лук и тушить в разогретом шпике до прозрачности.
2. Сосиски и охотничьи колбаски нарезать кружочками, добавить в кастрюлю к тушеному луку.
3. Добавить в кастрюлю томаты (в собственном соку - измельчить) и варить минут 6.
4. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть, дать стечь жидкости.
5. Добавить в суп фасоль и зелень. Разогреть суп еще раз. Посолить, поперчить, при подаче добавить петрушку или любую другую зелень по вкусу.

Приятного аппетита!
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 764 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: