Может кому-то в детстве покупали мороженое в вафельном стаканчике, но не разрешали есть, пока оно не согреется, и вот ждешь, оно естественно тает, вафля размокает, но все равно потом наслаждаешься сливочно-вафельным напитком. Этот торт именно с таким вкусом!
Понадобится:
Ингредиенты:
Для блинов-бисквитиков (из данного количества ингредиентов получается 5 средних блинчиков):
Яйцо - 2 шт.
Мука - 2-3 ст.л. (с горкой)
Молоко - 100 мл.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - щепотка
Крахмал - 1 ст.л.
Для крема:
Сливки 35% - 150 мл.
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Творожный сливочный сыр - 100 гр.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Мандарины - 4 шт. + 2 для украшения
Шоколадная стружка