Главная » 2013 » Май » 29 » Яйца-пашот в томатном соусе
09:49
Яйца-пашот в томатном соусе

Понадобится:



Ингредиенты:

3 яйца
300 мл. томатного соуса
орегано - по вкусу
2 горстки тертого пармезана (или любого другого сыра)
2 зубчика чеснока
соль и перец - по вкусу
оливковое масло

Приготовление:

В сковороде нагрейте масло вместе с томат-пастой. Раздавите чеснок и забросьте его на сковороду, добавьте орегано, соль и перец. Периодически помешивайте. Через 15 минут достаньте чеснок. Вбейте яйца, сверху присыпьте сыром. Закройте сковороду крышкой на 4 минуты, чтобы яйца приготовились и сыр расплавился. Подавайте со свежим белым хлебом.

Категория: НА ЗАВТРАК | Просмотров: 1443 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: