Главная »
2013 » Май » 29 » Яйца-пашот в томатном соусе
09:49 Яйца-пашот в томатном соусе |
Понадобится:
Ингредиенты:
3 яйца 300 мл. томатного соуса орегано - по вкусу 2 горстки тертого пармезана (или любого другого сыра) 2 зубчика чеснока соль и перец - по вкусу оливковое масло
Приготовление:
В сковороде нагрейте масло вместе с томат-пастой. Раздавите чеснок и забросьте его на сковороду, добавьте орегано, соль и перец. Периодически помешивайте. Через 15 минут достаньте чеснок. Вбейте яйца, сверху присыпьте сыром. Закройте сковороду крышкой на 4 минуты, чтобы яйца приготовились и сыр расплавился. Подавайте со свежим белым хлебом.
|
Категория: НА ЗАВТРАК |
Просмотров: 1443 |
Добавил: Poison
| Рейтинг: 0.0/0
|