Понадобится:
Ингредиенты:
1 кг. кабачков
2 яйца
1 куриная грудка
50 гр. сыра
3 свежих помидора
1 луковица
1 морковь
зелень - по вкусу
2 зубчика чеснока
50 гр. муки
1/4 стакана молока
Приготовление:
1. Кабачок нарезать кольцами. Каждое колечко обмакнут во взбитое яйцо, потом в муку и обжарить с двух сторон. Не солить! Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек жир.
2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кольцами, чеснок мелко порубить.
3. На смазанный растительным маслом противень или сковороду плотно выложить кабачок в 2 слоя. На кабачки выложить тонко нарезанную пластинками отварную грудку, потом лук и морковь. Немного посолить. Выложить помидоры и далее чеснок. Посыпать пиццу тертым сыром.
4. Остатки яиц смешать с молоком, залить кабачки, посыпать зеленью и поставить в духовку, пока сыр не расплавится и корочка не запечется.
В это блюдо можно добавлять вместо курицы грибы, а также можно добавить и болгарский перчик.
Приятного аппетита!
|