Главная »
2015 » Апрель » 11 » Курица с соусом и гречкой
12:58 Курица с соусом и гречкой |
Понадобится:
Ингредиенты:
Крупа гречневая - 200 гр.
Куриное мясо - опционально
Лук репчатый - 1 головка
Сметана - 150 гр.
Молоко - 100 мл.
Соус соевый - 2 ч.л.
Петрушка - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Отварить гречку.
2. Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку.
3. Обжарить на сковороде кусочки курицы. Когда будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета.
4. Добавить на сковороду соус и полстакана воды.
5. Тушить около 15 минут.
6. Подавать с гречкой.
Приятного аппетита!
|
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА |
Просмотров: 712 |
Добавил: Poison
| Рейтинг: 0.0/0
|