Главная » 2013 » Ноябрь » 17 » Курица «Терияки»
19:05
Курица «Терияки»

Понадобится:

  

Ингредиенты:

Куриное мясо — 1 кг.
Соевый соус — 125 мл.
Яблочный уксус — 4 ст.л.
Перец молотый — 1 ч.л.
Коричневый сахар — 150 гр.
Крахмал — 2 ч.л.
Чеснок — 4 зубчика
Имбирь — 8-10 сантиметров

Приготовление:

1. В небольшой кастрюльке смешать сахар, соевый соус, уксус, перец, крахмал разведённый в 50 мл. холодной воды, натёртый на тёрке имбирь и чеснок. Помешивая довести до кипения, соус должен загустеть.
2. Противень смазать маслом. Выложить порезанную кусками курицу. Хорошенько полить соусом и отправить всё это в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут. Через каждые 5-7 минут перемешивать, чтобы курица хорошо пропиталась соусом.

Приятного аппетита!
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 680 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: