19:05 Курица «Терияки» |
![]() Понадобится: ![]() ![]() ![]() ![]() Ингредиенты: Куриное мясо — 1 кг. Соевый соус — 125 мл. Яблочный уксус — 4 ст.л. Перец молотый — 1 ч.л. Коричневый сахар — 150 гр. Крахмал — 2 ч.л. Чеснок — 4 зубчика Имбирь — 8-10 сантиметров Приготовление: 1. В небольшой кастрюльке смешать сахар, соевый соус, уксус, перец, крахмал разведённый в 50 мл. холодной воды, натёртый на тёрке имбирь и чеснок. Помешивая довести до кипения, соус должен загустеть. 2. Противень смазать маслом. Выложить порезанную кусками курицу. Хорошенько полить соусом и отправить всё это в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут. Через каждые 5-7 минут перемешивать, чтобы курица хорошо пропиталась соусом. Приятного аппетита! |
|
Всего комментариев: 0 | |