14:19 Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе |
Понадобится:
Вкусное сытное блюдо. Готовится легко и удобно из доступных продуктов. Получается наивкуснейший рулет в большом количестве вкусного сырного соуса. На гарнир можно подать картофель, рис или гречку. Ингредиенты: 750 гр. фарша Для соуса: 3 ст.л. сливочного масла Приготовление: 1. Булку замочить в молоке. Лук мелко нарезать. Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут, обдать холодной водой и положить в дуршлаг, чтобы вода хорошо стекла. 2. В фарш добавить лук, отжатую булку, яйцо, соль, перец, зелень, горчицу. Все перемешать и уложить в огнеупорную форму, придав фаршу удлиненную форму. 3. Обложить рулет сверху листьями капусты внахлест. 4. Поверх капусты выложить полоски бекона. 5. Запекать в разогретой духовке при 150-175° примерно 45 минут. 7. Полить "Голубец" сырным соусом, посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут. Приятного аппетита! |
|
Всего комментариев: 0 | |